いらっしゃいませ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今はモウ卒業しちゃいましたが・・・これはまだ学校に通っていた頃のこと。
学食のランチ、サーモンラップはっけーん^^ お洒落なもん作るじゃん! 全粒粉チックな色の皮も嬉しい♪ こういう粉モノは無条件で飛びつく傾向にあります。 手に持ってみると、ずっしり!そしてなんだか不安定。 モトモトサンドは食べるの苦手なのだが・・・こいつは結構具沢山なのに巻きがユルく 殊更難易度が高いような?さすが学食、結構適当; ラップサンド全体をギュッ!と握って、材料が滑り落ちてしまいそうになるのを 阻止しながら確実に安定したところをガブっ! 中身は・・・鮭、葉っぱ、パプリカ、玉ねぎ、サーモン、マヨネーズにスライスチーズだー^^ 噛み付いた時、外側の皮が結構もそもそした感じだったけど、もぐもぐしてたら 味付け済みの炒め玉ねぎに少し絡まった炒め油がつなぎになって、 口の中はわりとジューシーが保たれる^^ プラマイゼロってかんじ?笑 しゃきしゃきのパプリカを噛んだ時にじゅわっと弾ける自然な甘味が なにげに結構美味しさアクセント! ま、なにしても楽しいし何しても結構アリなのがサンドイッチであります! アメリカ食文化のなかでサンドがポピュラーなのも納得。 てきと~でもソレナリにうまいのであった!
by ayaki_shiina
| 2006-02-13 12:22
|
ファン申請 |
||