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渋谷Food Show にて。
やや!!!名前といい、この看板の意味するところといい、もしかして・・・? おお、やっぱし!!!鉄板の上でアイスを具とまぜまぜするってか?! アメリカにあるこれと同じコンセプトのアイスクリーム屋さん、 誰か日本でもやらないかなって思ってたんだよーついにでたね^^!!! あの、写真とっていいですか?!あっさりOKありがと^^お勧めフレーバーなんですか? パンプキンプリンタルト~それいいわーいただき!! もちろん作る工程かぶりつきですよ!アイスにかぼちゃをまぜ、クッキータルトとカラメル。 ぐしゃ~~!ってヤバ、マジでうまそうです!!! あ、お会計?先に?ですよね。こういうときデカイカメラってやつは不便~財布財布、がさごそ。 ほーーーーら!!! めっちゃおいしかった。カラメルがすごいビターで、かぼちゃもウマイし、プリンぽかったぞ・・・。 注意点ひとつ。 ヨーク混ぜられたこのアイスは、出来上がったときの溶け具合がまさに食べごろである。 ぐずぐずせずに出来立てにかぶりついて下さい。なんて、食いしん坊の鉄則ですがネ^^ ちょっと前まで車で販売してたそうな。 アイスを具と単純に混ぜるだけではなく 具財の質やアイスの美味しさをとことん 追求している。和フレーバーを使った 日本ならではの斬新な組み合わせや タピオカなどの変り種を用いてみたり、かなり こだわっている姿勢を語っていただいた。 がんばってください!ああまた食べたいなァ。
by ayaki_shiina
| 2005-06-28 23:22
| japan
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