![]() ![]() 結構前に取り上げた、ブリオッシュ生地にダマンドをくるくるまいたAlmond Snail に、 今日はチョコチップとココナッツシュレッドいりですって♪ ![]() 表面ココナツに沿って色濃くぷちぷちしてて可愛いー! いただきま!! ![]() ふふふ、やっぱりうま^^♪ もともとそこまで甘すぎず・強すぎずの優しめアーモンドクリームは チョコチップとココナッツによって主役の座から下ろされている感じではあるけども、 どの具も何が多すぎっつうことのないそこそこ量なので ムシロここのブリオッシュ生地やっぱうまーい!なんて感じる余裕も残してくれます^^ Bay breadのブリオッシュもそうだけど、生地がほんのり甘みがあってオイシイパンに チョコチップが少量ってうまくできてるなーと思う。なぜならついチョコはどこだどこだ なんつって探しながら食べているから。つい貪欲な姿勢を余儀なくされる笑。 そんな中、チップ噛み砕いた時口に広がる「掘り当て感」が嬉しい♪みたいなね。 ■
[PR]
by ayaki_shiina
| 2006-01-08 14:45
| Ariz
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||